手速永遠比不上腦洞的女子

據說愈斯文的人愈禽獸

※初次寫請多指教!

※ooc注意

※本篇為林敬言x你

※歡迎捉虫

———————————————

炎熱夏夜,你和林敬言雙雙窩在沙發上,吹著冷氣做著各自的事。

工作告一段落後,你起身活動下因為久坐而有些僵硬的身子。不經意地往旁邊一看,在眼鏡後方的是他認真的眼神,正專注地盯著面前的螢幕。

“我的老林果然是最帥的啊啊(*/ω\*)”

你盯著他,心底突然覺得他真不愧是被稱作斯文流氓的人,怎麼看怎麼帥。

垂落在額前的髮絲擋住了點視線,他抬手將髮絲撥開,眼神看向坐在地上盯著他的你。

「怎麼了嗎?」他笑著問。

「敬言看起來好斯文呀……」你喃喃地說,絲毫沒有發現他在跟你說話。

你忽然想起,前幾天與基友們聊天時她們說了句:「據說愈斯文的人在私底下就愈禽獸誒。」當下全部的人就開始@你,要你出來給她們證實證實。

你:他對我很好,也沒對我做什麼,還是說每晚的睡前擁抱也算是禽獸呢*^___^*

在一群單身狗的火把與哀號中你關掉了群組,當下想著改天就來證實看看吧。

好,既然想起來了那就來試試吧,同志們我要上了。你默默地在心裡握拳。

「敬言敬言~」你坐到沙發上往他身上靠過去,他見了你的舉動後把筆電闔上擱在面前的桌子上。「據說愈斯文的人就愈禽獸是真的嗎?」

他笑了笑似乎對你的問題不感到奇怪「你又從哪裡聽到這種怪問題了」還揉了揉你的頭,將你整個人用他的雙臂圈起來抱在懷裡。

你靠在他的胸膛上聽著那強而有力的心跳,把事情的來龍去脈都說出來,不過關於你的回答你自然是不會說出來的。

他聽完後露出了思考的表情,一片沈默在你們之中蔓延開來。

良久,你首先受不了這樣的沈默,動了動身子想要掙開他的懷抱,他卻把你壓下來把你抱的更緊。

男人灼熱的鼻息噴灑在你頭上,你納悶著他怎麼突然什麼話都不說,就只是一直摟著你。

「敬言?」你小聲地問。

突然,他的聲音出現在你耳朵旁,男人的嗓音低沈帶著些許的沙啞,你不禁紅了臉。

「你知道嗎?」他頓了一下「就算是禽獸也只對你一個人做。」

Fin.

评论(2)
热度(56)

© 悠遠 | Powered by LOFTER